当前所在的位置:

首页 > 品牌动态 > 最新资讯

诺贝尔经济学家为贝尔莱德把脉全球布局

发布日期:2018-02-05 浏览次数:


9月6日,国际著名诺贝尔经济学家费尔普斯教授夫妇、区经科局领导及新华都商学院领导,一行到访SALAV 贝尔莱德。公司总经理向菲尔普斯教授及随行人士,介绍了品牌发展历程和产品研发实力。期间,费尔普斯教授对SALAV 贝尔莱德的创新理念和全球化品牌战略表示高度认可。

费尔普斯教授提及“创新需要创造力、想象力和探索未知领域的勇气,那么创新的动力从何而来?”教授认为,传统价值观阻碍甚至局限了创新的发展,当现代价值观为主导思想,就会带来想象力、创造力和改革的勇气,并通过一系列的变革措施,最终,将推动现代经济发展,实现美好的生活。


这正与贝尔莱德“把优质生活带给全球用户”的承诺不谋而合。多年来,SALAV 贝尔莱德凭借着技术革新及产品升级,以其创新的核心技术引领市场,为全球用户带来贴心、优质、人性化的产品体验及服务。2012年,贝尔莱德以自主品牌“SALAV”开展全球布局战略,短短一年时间,SALAV已成功进驻新加波、马来西亚、台湾、港澳、日本、埃及等地卖场。