当前所在的位置:

首页 > 服务与支持 > 常见问题

使用SALAV挂烫机效果如何?


1.png

使用效果明显可见,您还犹豫什么呢?


1、您有没有试过穿着不平的衣服而令您自信全无呢?

2、您有没有试过使用传统电熨斗不当而令您造成重大的经济损失呢?

3、您有没有试过使用传统电熨斗反复地弯腰而使您腰肌劳损呢?

4、您有没有试过因为衣服里的烟味、酒味和各种异味令你烦恼不堪呢?

如果您还在为翻来覆去的传统烫衣方式而发愁,那么新的烫衣革命时代到来了!


解答亲们经常提到的6大问题


1、为什么蒸汽看起来不是很大?



1517543993851584.png其他同类产品看上去蒸汽量很大,其实是分散了造成这种视觉差误,对于较大件的衣服是比较难熨平的,而SALAV独特的设计使蒸汽更加集中,达到更好的熨烫效果。 



2、机子在使用的时候有声响,正常吗?



SALAV挂烫机采用的是高效能发热体,加热速度较快,比一般挂烫机产生蒸汽的时间要短(45秒内),因为采用的是高效能发热体,热能量转换率就高,热能量转换时产生大量蒸汽,发热体在工作时体内就会产生压力,当有一定压力的蒸汽以较快的速度向外冲时,在喷头面板外遇到回流的冷凝水,碰撞就会产生“扑扑”的声音,这是属于正常的现象哦!1517544097109173.png



3、蒸汽碰头会漏水啊?



1517544192796367.pngSALAV挂烫机独特的设计使喷头喷出的蒸汽集中高效,当蒸汽到达喷头遇到外面的冷空气就会凝结成了冷凝水,所以才会产生水滴,但这不影响熨烫效果哦!



4、为什么支撑杆伸长也这么矮的?



支撑杆的长度是根据大多数人的平均身高而设计的,我们要兼顾极大多数的客人,请您理解哈!2.png



5、支撑杆好像不稳,摇摇晃晃的样子?



1517544378657147.png支撑杆采用的是铝材,铝材的特点就是环保,承重力强,经过反复的测试,SALAV挂烫机的支撑杆负重量为10公斤,只要是正常使用的话,支撑杆是不会因为衣服过重而出现折断或者是变形的情况的



6、 怎么联系售后维修点这边说不维修网上购买的,还有电话是空号的?


在我们旗舰店购买我们挂烫机产品,主机都享受了一年的全国保修,凭保修卡到附近的维修点即可进行维修,由于全国的维修点遍布比较多,个别少数维修点的电话更新或者地址的更变我们未能及时更新信息,导致电话有打不通的情况出现,这时应该联系我们客服售后,我们会及时提供售后保障,请亲,放心购买!1517551860581069.png