当前所在的位置:

首页 > 关于贝尔莱德 > 品牌介绍

SALAV 名字灵感源自于法国塞纳河,为法语“这才是生活”。

随心所欲、自由优雅地享受生活,是每一个人的生活理想。SALAV 贝尔莱德创始人受法国充满时尚风情的悠久设计概念启发,创立“SALAV 贝尔莱德”品牌,倡导“随心而为,优雅生活”的生活理念,并将这份生活理念融入到产品中。“以蒸汽改变生活”为品牌理念,成功把蒸汽挂烫机引入全球家庭的品牌。

SALAV 贝尔莱德为用户带来贴心、优质、人性化的产品体验及服务


品牌理念以蒸汽改变生活
企业理念:为使用者带来贴心、优质、人性化的产品体验及服务
企业愿景:致力成为全球蒸汽家电行业的创新者与引领者

公司责任

用户:对技术的不懈创新,以优质的产品和服务,为全球不同国家的用户提供便捷、健康、优质的生活体验。

合作伙伴:不断提高经营效率,致力提高企业与合作伙伴的盈利能力,以真诚合作,共同进步为原则,让我们可持续发展、共荣共赢。

社会:秉承“取之社会,回报社会”的企业文化理念,以关爱社会弱势群体为己任。积极参与各种公益活动,援助社会的弱势群体。