当前所在的位置:

首页 > 品牌动态 > 最新资讯

诺贝尔得奖者“触电” ——诺贝尔经济学奖得主亲临贝尔莱德开启双11活动序幕

发布日期:2017-09-06 浏览次数:

9月6日,被誉为“现代宏观经济学之父”,2006年诺贝尔经济学得奖者EdmundS.Phelps(埃德蒙·费尔普斯)教授偕同夫人,首次到访国内挂烫机行业领先品牌SALAV 贝尔莱德,为品牌开启双11活动序幕。公司总经理向菲尔普斯教授及随行人士,介绍了企业的电子商务发展历程和本次双11备战情况。


贝尔莱德连续4年成为全网挂烫机销售领先品牌,致力把优质生活带给全球用户,追求技术革新及产品升级。首个为挂烫机设计开发排水阀、可伸缩衣架、熨衣挂架、网中网通管、带水箱喷头、抑菌挂烫机等专利发明应用,以其创新的核心技术引领市场,获全球用户超高好评。


为迎接即将来临的双11购物狂欢节,贝尔莱德创新推出升级版高端双杆挂烫机,还准备了总值超1000万的活动优惠,为用户带来品质最高,价格最惠,服务最全的购物体验。


费尔普斯教授对贝尔莱德在电子商务的迅速增长,及创新销售模式表示高度认可。期间,让费尔普斯教授感到耳目一新的是,中国电子商务起步比美国晚,但在短短几年内,中国已拥有一批像贝尔莱德那样,以灵活多变的创新模式引领行业发展的品牌,让中国电子商务迅速发展。


最后,费尔普斯教授夫妇两人祝愿贝尔莱德在双11销售再创佳绩,并期待品牌把国内创新的电商运营模式成功运用在海外市场开拓上。